中国开源软件网

当前位置: 首页 > 热点 >

如果魅族18没有充电器,只不过没有快充充电器的魅友要怎么办呢,不要盲目自信

时间:2021-02-27 16:52来源:互联网 作者:小狐

手机取消标配充电器确实是一个值得讨论的问题,去年iPhone 12系列以环保为理由,取消了iPhone 12系列的充电器。在去年年底小米11同样选择加入环保大军,不过小米11厚道的一点是,可以自己选择是否要环保版本。随后三星也以同样的理由,取消了三星S21系列的充电器。随着环保的口号喧嚣甚上,越来越多的手机厂商开始取消充电器,在三星之后魅族也终于官宣了。

如果魅族18没有充电器,只不过没有快充充电器的魅友要怎么办呢,不要盲目自信(图1)

最近魅族18系列频繁预热,目前已经宣布了魅族18系列的屏幕,处理器,充电等配置。今天再次给出一个重磅,那就是魅族18系列将不再附赠充电器,理由还是环保。看来苹果以环保为借口,确实给手机厂商一个又当又立的理由。

其实环保不是不行,像小米11那样的环保方式还是可以接受的,毕竟选择权在你,就算是不要充电器也是自己心甘情愿的。但是像苹果和三星那样不给你任何选择,直接取消确实挨了不少骂。那么魅族会怎么选择呢?

如果魅族18没有充电器,只不过没有快充充电器的魅友要怎么办呢,不要盲目自信(图2)

其实在魅族18系列的入网信息爆出后,就已经给出了充电器不附赠的标注。现在只不过是亲自确定。从网友的反馈来看,并不是那么友好。有网友表示,魅族体量这么小,送不送都环保。也有网友吐槽,能不能学点好的。甚至有网友表示,不要盲目自信,如果直接取消充电器,肯定会遭到制裁。

目前国内厂商还有自信直接取消充电器的,所以魅族应该也会有对应的解决方案。不然本来不多的销量,估计又要雪上加霜了吧。

如果魅族18没有充电器,只不过没有快充充电器的魅友要怎么办呢,不要盲目自信(图3)

本文相关词条概念解析:

充电器

充电器,英文名称Charger。通常指的是一种将交流电转换为低压直流电的设备。充电器在各个领域用途广泛,特别是在生活领域被广泛用于手机、相机等等常见电器。充电器是采用电力电子半导体器件,将电压和频率固定不变的交流电变换为直流电的一种静止变流装置。在以蓄电池为工作电源或备用电源的用电场合,充电器具有广泛的应用前景。

网友评论

相关文章