中国开源软件网

当前位置: 首页 > 热点 >

有着不将就旗舰机皇美誉的一加手机,只要一提到国产手机,一加9系列手机再次遭到了曝光

时间:2021-01-26 14:56来源:互联网 作者:小优

1月26日讯导语,只要一提到国产手机,相信很多消费者第一印象还是“华米OV”毕竟作为国产四大手机巨头,更是占据着国内超过80%市场份额,而对于魅族、中兴、一加等小众手机品牌,也只能够在夹缝中求生存,尤其是一加手机,更是国内唯一只做高端旗舰手机的品牌,虽然在国内的知名度并不高,但在海外市场销量却非常火爆,几乎是很多国家高端旗舰手机市场中TOP 10榜单常客,但在国内手机市场,似乎却并不受消费者待见,如此可见,有着“不将就旗舰机皇”美誉的一加手机,确实也是一个非常神奇的品牌。

有着不将就旗舰机皇美誉的一加手机,只要一提到国产手机,一加9系列手机再次遭到了曝光(图1)

就在近日,一加9系列手机再次遭到了曝光,虽然距离一加2021旗舰新品发布会还有一段时间,但目前有关于这款手机的外观合计、配置等等均遭到了全方位的曝光。

有着不将就旗舰机皇美誉的一加手机,只要一提到国产手机,一加9系列手机再次遭到了曝光(图2)

而到了2021年,一加将会发布自己最新的旗舰手机一加9系列,虽然说这款手机还没有发布,而且距离发布还有一段时间,但是这款手机已经提前被曝光了。

有着不将就旗舰机皇美誉的一加手机,只要一提到国产手机,一加9系列手机再次遭到了曝光(图3)

1+99手机依旧会采用挖孔屏设计,而机身背部则继续采用矩阵式相机模组设计,正面搭载一块FHD+分辨率+120Hz高刷新率屏幕,最大的亮点就是1+9手机采用了轻薄机身设计,在不到8毫米厚度以及将机身重量控制在200g以内的情况下,以及还塞进了一颗4500mAh超大电池,在2021年的5G旗舰手机阵营中,能够做到如此轻薄的设计,确实也是非常的不容易。

有着不将就旗舰机皇美誉的一加手机,只要一提到国产手机,一加9系列手机再次遭到了曝光(图4)

配置方面,1+9将会搭配骁龙888处理器,同时还将搭载65W超级快充以及40W无线超级快充,而相机方面也将全面升级,绝对称得上是2021年安卓旗舰机皇称号,而对于大家最为关心售价方面,1+9系列手机也将继续维持和一加8系列一样的起售价;3999 元起售,不知道和小米11同价的1+9系列手机,消费者会作何选择呢?

本文相关词条概念解析:

手机

移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1957年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话;1958年,苏联沃罗涅日通讯科学研究所开始研制世界上第一套全自动移动电话讯系统“阿尔泰”(Алтай);1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。迄今为止已发展至4G时代了。

网友评论

相关文章