中国开源软件网

当前位置: 首页 > 热点 >

ROG游戏手机也有可能会同期,x,就是他们与腾讯游戏达成战略合作,毕竟这会带来相应游戏的特性优化

时间:2021-01-26 15:11来源:互联网 作者:小狐

1月25日,红魔游戏手机预告了将会在26日有重要,多数人认为可能会宣布新机的发布时间。不过最终红魔是官宣了另一则同样重要的信息,就是他们与游戏达成战略合作,而官博也展示出了“红魔游戏手机6”的小尾巴。

ROG游戏手机也有可能会同期,x,就是他们与腾讯游戏达成战略合作,毕竟这会带来相应游戏的特性优化(图1)

ROG游戏手机也有可能会同期,x,就是他们与腾讯游戏达成战略合作,毕竟这会带来相应游戏的特性优化(图2)

本次合作也是证实了此前的谍照,根据已曝光的真机谍照显示,红魔游戏手机6背部将延续“X”的设计,X的中心印有着“Tencent Games”的Logo,该部分设计稍微有些凸起,可能是会有助于机身的散热等。而机身两侧则有进/出风口,大概率还是会拥有风冷。至于后置镜头方面,红魔游戏手机6则会采用如今很少见的“防爆盾”平行四摄设计。

ROG游戏手机也有可能会同期,x,就是他们与腾讯游戏达成战略合作,毕竟这会带来相应游戏的特性优化(图3)

除了从曝光所获得的信息外,红魔其实也提前官宣了新机部分参数和特性。红魔游戏手机6将搭载骁龙888移动平台,内置4500mAh电池,支持120W快充,同时将附带氮化镓充电器。而大家比较关心的具体发布时间,红魔尚未正式公布,预计其最快会在春节过后才会发布,届时黑鲨4、拯救者电竞游戏手机也有可能会同期,游戏手机也将迎来新一轮的“近身肉搏”

本文相关词条概念解析:

游戏

游戏是所有哺乳类动物,特别是灵长类动物学习生存的第一步。它是一种基于物质需求满足之上的,在一种特定时间、空间范围内遵循某种特定规则的,追求精神需求满足的社会行为方式。在英语,体育比赛(Game)亦是游戏的一种,而体育运动亦是由游戏演变出来。游戏是一种有组织的玩耍,一般是以娱乐为目的,有时也有教育目的。合理适度的游戏允许人类在模拟环境下挑战和克服障碍,可以帮助人类开发智力、锻炼思维和反应能力、训练技能、培养规则意识等,大型网络游戏还可以培养战略战术意识和团队精神。游戏的主要成分有目的、规则、挑战及互动。游戏一般会有心理或是身体上的刺激,许多游戏可以培养相关技巧,有体能性、教育性、模拟性或心理上的意义。从公元前2600年起,游戏就是人类经验的一部分,出现在所有文化中,像乌尔王族局戏、塞尼特及播棋都是其中历史相关悠久的游戏。

网友评论

相关文章