中国开源软件网

当前位置: 首页 > 热点 >

Race大作登场,realme真我手机

时间:2021-01-26 14:50来源:互联网 作者:小狐

根据此前 @realme真我手机 和realme 副、中国区、全球营销 @徐起Chase 透露的可知,2021年realme将推双旗舰系列产品,其中代号为Race的realme新机将会是其首款搭载骁龙 888 处理器的旗舰手机,而在联发科发布天玑1200之后,realme再次宣布,将会是首批搭载该款处理器的智能手机品牌。而日前,徐起再次扮演了爆料达人的角色,其不但透露了“Race”的发布时间,而且还透露了该机的配色将最大亮点之一。

Race大作登场,realme真我手机(图1)

日前,徐起在其上宣布,“过完春节,“Race”大作登场,High点很多,小板凳提前码上! ”因为今年春节在2月中旬,所以由此推测,该机的发布时间很可能将会在过完春节假期的2月下旬。之后徐起又再次透露,“从C位色到国潮设计,realme潮玩设计追求的不止是颜值,还有年轻态度和个性的表达。接下来的“Race”在配色和工艺上都下了大工夫,敬请哇塞! ”也就是说继“锦鲤”之后,代号为Race的realme新机的配色也将会是其最大亮点之一。

Race大作登场,realme真我手机(图2)

Race大作登场,realme真我手机(图3)

不过根据此前徐起与网友的互动来看,Race也有可能会在三月份开学前上市,在徐起的爆料下,有网友评论说想在三月份开学之前用上realme新机,徐起亲自回复称:“几号开学,我掐指算算来不来得及”虽然徐起并未透露realme新机的具体发布时间,但基本可以确定该机将会在三月份正式亮相。

Race大作登场,realme真我手机(图4)

根据此前,realme 2021年将推双旗舰产品。其中realme Race 是 realme 首款搭载骁龙 888 处理器的旗舰手机。而另一款则搭载天玑 1200 芯片。据此前网间爆料信息来看,realme今年将推出一款代号为“Race ”的搭载高通骁龙888旗舰处理器的顶级旗舰,该机系列脱胎于OPPO Ace系列,主打顶级性能。此外,近日有爆料称,搭载联发科天玑1200旗舰处理器的首款realme机型的型号可能为X9 Pro。

Race大作登场,realme真我手机(图5)

而日前,根数码博主 @冰宇宙 最新爆料,代号为Race Pro的realme新机除了搭载骁龙888处理器之外,还拥有最高12GB LPDDR5内存规格,配备128/256/512GB三种闪存规格可选。该机还内置了5000mAh大容量电池,支持120W快充,这也是目前全球功率最高的快充技术,采用了转换率高达98%的并联三电荷泵方案,仅需充电5分钟就能够将4000mAh的电池充至41%,20分钟就能够完全充满。

Race大作登场,realme真我手机(图6)

另外,据其爆料,该机还将搭载顶级的OLED显示屏,采用6.8英寸打孔设计,分辨率为3200*1400(2K级)支持160Hz超高刷新率,将成为业内最高刷新率的手机显示屏。同时,该机还配备5000mAh大容量电池,支持125W快充,后置相机规格为6400万像素+1300万像素+1300万像素镜头。方面,搭载基于Android 11的realme UI 2.0,发布时间是今年的第一季度,值得期待。

Race大作登场,realme真我手机(图7)

而其曝光的搭载联发科天玑1200处理器的X9 Pro的配置则是采用了6.4英寸OLED屏,分辨率为1200×1080,屏幕刷新率为120HZ;配备128GB和256GB闪存;内置一块4500mAh,支持65W快充。从这些配置看,貌似与Race Pro相比貌似略显逊色,但是在相机方面,该机却搭载了一亿像素的主摄,由此来看,该机在拍照方面将会是其一大亮点。

Race大作登场,realme真我手机(图8)

另外,继前段时间联发科发布了旗下定位最低的5G处理器天玑700之后,日前有数码博主爆料,“目前市面上5G手机最低售价是999?realme有一款天玑700新机要上了,外观就是常见的LCD水滴屏和方形矩阵模组。主打长续航,堆了5000mAh,感觉定价要刷新低了”也就是说,realme将发布一款再次刷新5G手机普及底线的5G新机。并且,这款新机的售价预计可能会低于999元。

Race大作登场,realme真我手机(图9)

或许这次搭载天玑700处理器的realme的新机足够便宜,大概率这款新机将会刷新目前5G手机的最低价格,其售价很可能会定在799-899元之间,如果真的这样的话可以说是价格屠夫了。不过根据曝光,大概率外观不会有变化,和现在的999元realme手机保持一致,720P屏幕大概率也将保留。如果价格足够低,买来给老4G旗舰开热点或当备用机,还是不错的。

本文相关词条概念解析:

新机

新机是汉语词汇,解释为新的生机,新的精神。

手机

移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1957年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话;1958年,苏联沃罗涅日通讯科学研究所开始研制世界上第一套全自动移动电话讯系统“阿尔泰”(Алтай);1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。迄今为止已发展至4G时代了。

网友评论

相关文章