中国开源软件网

当前位置: 首页 > 热点 >

三星Galaxy,广告无处不在,也经常出现广告

时间:2020-07-02 20:19来源:互联网 作者:小优

三星Galaxy,广告无处不在,也经常出现广告(图1)

有将近4年的时间,我每天都在使用三星手机,这是因为三星拥有出色的硬件(取决于年份)与优秀的软件配对。2020年是我不使用三星手机作为日常工具的第一年。究其原因?广告。三星Galaxy

广告无处不在

三星广告手机从来没有真正打扰过我,直到最近几个月才如此。它始于GalaxyZFlip。海外用户有一条帖子深深吸引了我。三星已将DirectTV的广告投放到股票拨号器应用中。

三星Galaxy,广告无处不在,也经常出现广告(图2)

一堆三星手机中都存在类似的广告应用。三星音乐中的广告看起来像媒体库中的另一首曲目。三星健康与三星支付带有横幅的促销广告。股票天气应用中的广告看起来像是新闻。在大多数这些应用程序中,也经常出现广告。

三星即使内置了Spotify,音乐也会为SiriusXM弹出广告音乐应用。你可以隐藏SiriusXM弹出窗口,但一次只能隐藏7天。一周后,它将马上回到那里等你。三星还提供有关Bixb、三星新产品的推送广告支付和三星推送服务。

三星Galaxy,广告无处不在,也经常出现广告(图3)

哪个三星应用包含广告,下面这些仅作参考:

三星三星健康三星支付三星天气Bixby(人工智能助手)三星音乐为什么连广告都放在首位?

要真正了解三星在其智能手机上荒唐而可怕的广告,必须了解大公司为何做广告。Google之所以做广告是因为其“免费服务”仍然需要花钱才能提供。他们在Google服务中为用户提供的广告可帮助用户支付这15GB的存储空间、Google语音电话号码、无限制的Google相册存储空间以及其他费用。也就是说这是有原因的,用户从这些广告中获得了回报。

网站和频道投放广告是因为它们免费提供给用户的内容并不是免费的。他们需要获得免费提供给用户的补偿。同样,用户可以免费获得一些东西,要看广告是一种付款方式。意味着无需购买产品、硬件或软件,就可以访问它们的内容和服务。

三星Galaxy,广告无处不在,也经常出现广告(图4)

与三星的不同之处,用户在为它们的硬件付费吗?价值1万多的的GalaxyFold在使用时会像平常一样获得广告。而三星并没有告诉消费者他们产品的利润率,也不会使任何人想像的出这样的利润率应该能够覆盖服务成本的十倍。我们也许能理解在价格低于2000元的手机上投放广告的利润可能会更低,但价格在7000元左右(或者价格要高得多)的手机上不应充斥广告。保证金应足够支付这些服务,如果不能,则三星经营不善。

其他主要的电话制造商都提供基本相同的服务,而无需其库存应用程序中的广告来补贴它们。OnePlus,OPPO,华为和LG都有股票天气应用程序,支付应用程序,电话应用程序甚至健康应用程序,它们不会显示广告。当然,其中一些OEM包括预装的bloatware,例如Facebook,Spotify和Netflix,但通常可以禁用或卸载它们。三星的广告不能(至少不能完全做到)

当我们逐渐感觉三星不仅卖着最昂贵的智能手机,而且还公然地将它们用作广告收入平台,会得出一个明显的结论:三星越来越贪婪。他们希望大多数三星客户不会切换到其他手机,只会忽略并处理广告。

三星Galaxy,广告无处不在,也经常出现广告(图5)

你不能禁用它们

可能很多人会想,我关闭广告不就行了吗?答案是,大多数不能关闭。

你可以禁用三星推送服务,例如三星的应用。因此,禁用推送服务意味着在某些三星中不再有推送广告,也不再有任何推送。

可以在“设置”中关闭个性化的营销,但这只会禁用目标广告,意味着广告仍会显示,但对你而言并不个性化。可以禁用自定义服务,三星用于提取数据以获取有针对性的广告,但同样,你仍然会获得广告。遗憾的是,你无法真正摆脱三星的广告。

有些人可能没有注意到三星的广告电话。你很可能没有它们,但更可能是你不使用任何三星显示广告,或者使用的某些应用中有广告,而你只是没有注意到它们的应用。如前所述,三星在隐藏广告并使它们看起来像你通常会在相应应用程序中找到的本地内容,这是设计使然。

三星Galaxy,广告无处不在,也经常出现广告(图6)

解决方案

摆脱广告。在向我们收取这些极高的价格后,没有充分的理由制作广告,而唯一的补救方法是完全摆脱它们。虽然我认为任何智能手机都不应包含广告,但将其投放到成本比三星高的手机上尤其令人震惊。如果三星声称它需要广告来补贴所含手机或服务的价格,那么它的生意就很糟糕。

但是我们都知道广告不会消失。那么,如何使它们变得更加用户友好呢?给我们一个选项来完全禁用广告。不需要花哨的任何事情,只需切换设置即可在所有三星级别的中退出广告应用。如果某人没有选择退出广告,请每月给他们奖励积分。

另一种选择是使所有这些广告成为三星的一部分全球目标。全球目标是的一项创新,旨在帮助支持17个不同的目标,以创建一个更美好的世界。随着Note10的发布,三星发布了“全球目标”应用程序,使客户可以轻松地为这17个目标捐款。用户可以用三星付款,在锁定屏幕上启用广告以添加到应用内收入池中,就可以将其捐赠给这17个目标。

三星Galaxy,广告无处不在,也经常出现广告(图7)

三星Galaxy,广告无处不在,也经常出现广告(图8)

有些客户不会收到任何广告,有些客户会得到多个。这些广告的每千次展示费用因国家/地区而异。虽然没有真实的数字,三星也不会对外提供。但是,很明显,三星从广告中赚到了足够的钱,如果把这些收入捐赠给慈善机构,这可能会产生真正的影响。

但是,这真的不关乎慈善。关键是有些事情需要改变,谁都不乐意花高价买来的手机,打开尽是无穷无尽的广告,用户体验极为欠佳。

本文相关词条概念解析:

广告

广告(英语:advertising或advertizing),即广而告知之意。广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。可以泛指一切不针对特定对象的公告,包括公益广告、旅游广告、商业广告等等。然而,日常生活中所说的“广告”往往特指商业广告,即用于推广货品、服务、或理念的付费公告。广告的目标在于劝说大众,以引发购买、增加品牌认知、或增进产品的区别性。每则广告由讯息与传递讯息的媒介构成。广告仅是全部行销(即营销,市场营销)策略中的一环。行销其他方面包括宣传、公关、推销、竞销等。

网友评论

相关文章