中国开源软件网

当前位置: 首页 > 热点 >

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表

时间:2020-07-02 20:43来源:互联网 作者:小优

工作簿中有近百个工作表,如果每次都一个一个打印实在太耗时了,能否同时打印其中的多个工作表?能否同时打印所有工作表?

今天就来教大家几种不同的方法。

案例 :

下图的工作簿有 5 个工作表。如何设置为一次性同时打印以下工作表?

打印所有工作表

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表(图1)

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表(图2)

2. 按 Ctrl+P,即可在打印预览区域的下方看到一共有 3 页打印页。

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表(图3)

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表(图4)

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表(图5)

接下来学习如何打印所有工作表,本文教大家两种方法。

解决方案 2:打印所有工作表

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表(图6)

此时就选中了工作簿中的所有工作表。

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表(图7)

2. 按 Ctrl+P,在打印预览页下方就能看到一共有 5 页。

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表(图8)

点开第 4 和第 5 页看一下,正是 Sheet4 和 Sheet5 的内容。

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表(图9)

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表(图10)

如果要取消选定的多个工作表,只要在工作表名称处右键单击,在弹出的菜单中选择“取消组合工作表”即可。

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表(图11)

解决方案 3:打印所有工作表

1. 按 Ctrl+P --> 在左侧的“设置”下拉菜单中选择“打印整个工作簿”

如何设置为一次性同时打印以下工作表,Excel,中的多个工作表(图12)

下方的总页数就变成了 5 页,即打印所有工作表。

本文相关词条概念解析:

打印

通常指把电脑或其他电子设备中的文字或图片等可见数据,通过打印机等输出在纸张等记录物上。

网友评论

相关文章