中国开源软件网

当前位置: 首页 > 热点 >

韩媒,Galaxy,Fold,推出类似的版本,年推出一款约

时间:2020-06-30 19:14来源:互联网 作者:小优

IT之家 6 月 28 日 随着旗舰智能手机变得越来越贵 , 三星采取了推出高端机型 “精简”版本的战略,将价格降到了大多数用户更容易接受的水平。在推出 Galaxy S10 Lite 和 Galaxy Note 10 Lite 之后,该公司也将为 Galaxy S20 推出类似的版本。

韩媒,Galaxy,Fold,推出类似的版本,年推出一款约(图1)

三星可能会为 Galaxy Fold 推出类似的版本吗?根据韩国媒体 viva100 的报道,三星计划在 2021 年推出一款约 100 万韩元(约 5800 元)的 Galaxy Fold Lite。

这篇报道称,这款设备暂定名为 Galaxy Fold Lite,将于 8 月 5 日与 Galaxy Fold 2、Galaxy Note 20 和 Galaxy Z Flip 5G 一同亮相。不过,该机的上市时间会推迟到 2021 年。

价格的降低是否意味着 Galaxy Fold Lite 不会有外显示屏、复杂的摄像头和旗舰级的配置呢?目前还无法确定,但在铰链和可折叠显示面板等重要的部分上,三星可能将无法削减成本。

本文相关词条概念解析:

推出

推出所属现代词,指的是向人们介绍某人或某事物并希望接受,当前用于广告居多。

版本

版本,最初指一种书籍经过多次传抄、刻印或以其他方式而形成的各种不同本子。随着时代的发展,版本也开始应用于影视、软件等事物上,形容对象相同但介绍方法等不同的两个事物。

网友评论

相关文章