中国开源软件网

当前位置: 首页 > 热点 >

连续发布数条魅族负面,除了官方的采访打脸之外,网友,网络不是法外之地

时间:2020-01-28 08:10来源:互联网 作者:小优

作为一家煤油口中的珠海小厂,虽然没有国产手机四大天王那么强大,但是凭借小而美的独特气质,一直有着一批忠实煤油在跟随,不过就在最近有这么一位名气不少的数码博主却出口惊人,连续发布数条魅族负面。

连续发布数条魅族负面,除了官方的采访打脸之外,网友,网络不是法外之地(图1)

连续发布数条魅族负面,除了官方的采访打脸之外,网友,网络不是法外之地(图2)

就在这份言论发布之后,迅速遭到了魅族的打脸,作为魅族副的华海良接受媒体采访时明确表态,魅族2018年已经实现了产品盈利,并在走差异化和高品牌的路线。

连续发布数条魅族负面,除了官方的采访打脸之外,网友,网络不是法外之地(图3)

除了的采访打脸之外,魅族除了魅族17之外,作为最可信的爆料博主,数码闲聊站也曾经提到过魅族将会在2020年发布多款高通5G芯片的魅族手机。

小结:在国资入驻的情况下,魅族情况得到了很大的好转,随着产品销量上升,魅族已经开始了多领域的战略布局,此时大V却站出来,用所谓的 听说:来有模有样的宣传魅族负面,令人不齿

本文相关词条概念解析:

魅族

魅族,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月;是一家国内外知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。魅族深谙“产品大于商业”之理念,对智能手机给出了“J.Wong式”的定义,追求细节,稳中求变。事实上,截至目前为止,魅族在全国一共拥有2000多家专卖店,产品在中国大陆、香港、台湾、俄罗斯、英国、法国、德国、意大利、乌克兰、以色列、捷克斯洛伐克、马来西亚、印度、印度尼西亚等国家和地区销售,魅族一直积极部署更为深入的海外市场战略。2014年10月,魅族科技联合阿里巴巴在北京举行发布会,宣布双方达成战略合作。2015年2月,魅族科技获阿里巴巴5.9亿美元投资;9月,魅族新品邀请函而来的有一部GoPro产品。2018年在618大促首日,魅族斩获全平台国产手机销量第四,其中京东平台国内销量第四、天猫平台国内销量第五、苏宁平台国内销量第三。2018年8月,黄章全力打造的旗舰产品魅族16th和魅族16thPlus发布。

网友评论

相关文章