中国开源软件网

当前位置: 首页 > 热点 >

川藏线上从来不缺牛人,共享单车,他们就是美团外卖

时间:2020-01-20 17:37来源:互联网 作者:小优

现在人们都想用旅行来净化心灵,就是很多人的目标,每年都有很多游客来到朝圣,将自己的烦恼和忧愁全部丢掉。自从川藏线修建完成,它就成为另一条“心灵之路”无论是为了信仰还是为了极限,许多人都选择从川藏线达到,但人们选择的交通工具就五花八门,这些牛人总能让你目瞪口呆。

川藏线上从来不缺牛人,共享单车,他们就是美团外卖(图1)

骑行进藏在川藏线上很常见,适合骑行的山地车也能让旅行者省下很多力气,但是这有什么性,有位牛人就用二八大扛进藏。二八大杠可是中国以前的热门商品,骑着二八大杠上班在一段时间内还是时尚,但是随着时代发展,二八大扛也淡出人们实现,这种自行车已经被淘汰。可是这位牛人就用事实证明“依旧是”二八大扛的质量依旧“杠杠的”

川藏线上从来不缺牛人,共享单车,他们就是美团外卖(图2)

二八大杠还可以理解,但是有人就用共享单车川藏线。最开始这个者也是开玩笑,但是最后他还真的骑着共享单车去了,花了40多天成功完成自己的“玩笑话”不得不让人说一声:服。这也不是个例,还有很多牛骑着小黄、摩拜这些共享单车成功,让人怀疑这是不是共享单车的真正用法。

川藏线上从来不缺牛人,共享单车,他们就是美团外卖(图3)

外卖员中有个神秘组织,他们会修车、敲代码、还能帮你打游戏,没错,他们就是美团外卖。很多人都说自己连外卖员都比不过,这下是真的比不过了。美团外卖难道在川藏线上也有服务,这是哪个牛人在旅行途中需要补充能量吗?川藏线上从来不缺牛人,就是不知道下一个是什么方式出现。

本文相关词条概念解析:

外卖

外卖是个很广泛的词汇。大家一般的理解就是快餐的外送服务。其实从广义来说一切通过提供出外服务和商品的都可以说是外卖。打包形式是最早出现的外卖形式,虽然古老,却延续至今。随着电话、手机、网络的普及,外卖行业得到迅速的发展。

延伸 · 推荐

美团携手大湾区科技企业, 试点用外卖餐盒造摩拜单车挡泥板

共享单车的出现,对构建慢行低碳城市有哪些意义? 摩拜可持续发展总监秦浩用一组数据阐述了共享单车对城市慢行交通带来的改变。他介绍,摩拜单车通过精准投放,有效覆盖了深圳99.34%的公共交通盲点,已成为社...

外媒: 外卖巨头美团盈利, 为Grab和Gojek带来福音

独角兽其实并不罕见。但你知道什么最为罕见吗?盈利的独角兽。这就是中国的美团。美团是一款十分受欢迎的app,它涵盖了从日常交易、外卖配送、酒店预订、共享单车、票预订到打车等数十种服务。最近,美团首次实现...

美团Q3维持高增长,王兴称共享单车为明年投资核心领域 | 看财报

继2季度实现整体盈利后,美团点评在今年3季度证明了自己的盈利能力。11月21日,美团点评股票代码:3690.HK,以下简称“美团”发布了2019年三季度业绩,各业务继续实现增长,季度营收达275亿元,...

网友评论

相关文章