中国开源软件网

当前位置: 首页 > 互联网 >

Twitter称,以查看专有内容或新闻通讯

时间:2021-02-28 23:20来源:互联网 作者:小狐

Twitter称,以查看专有内容或新闻通讯(图1)

该公司还加大了力度,使用户更容易找到主题和兴趣,以吸引他们在网站上停留更长的时间。Twitter称,与Facebook Groups合作时,它正在一种名为Communities的产品,该产品可以使人们加入围绕特定主题的对话,例如对猫,冲浪或植物的热爱。

Twitter产品负责人Kayvon Beykpour说:“如今,在全球范围内关于流行病的激烈讨论中,谈论一种兴趣或兴趣可能会充耳不闻。”

Twitter的信任和安全工作负责人Vijaya Gadde说:“这项技术不是完美的,永远不会。” “错误是不可避免的。随着人类交流的发展,这项技术也将随之发展。”

本文相关词条概念解析:

兴趣

兴趣指兴致,对事物喜好或关切的情绪。心理学人们力求认识某种事物和从事某项活动的意识倾向。它表现为人们对某件事物、某项活动的选择性态度和积极的情绪反应。兴趣在人的实践活动中具有重要的意义,可以使人集中注意,产生愉快紧张的心理状态。

网友评论

相关文章