中国开源软件网

当前位置: 首页 > 互联网 >

专注为下沉市场小B端客群科技金融服务,宣布完成千万级Pre-A轮融资

时间:2020-08-12 15:14来源:互联网 作者:小狐

投资及,重庆风乐玛科技有限公司(简称风乐玛)宣布完成千万级Pre-A轮融资,投资方为南京欧力德投资集团有限公司。据悉,本轮融资主要用于IT打造、市场拓展等,形成规模化的行业效应。

风乐玛成立于2016年,是一家互联网金融科技服务商,秉承“科技赋能金融、金融服务实体”的使命,致力于研发以数字技术为基础、人工智能为方向的线上科技,专注为下沉市场小B端客群科技金融服务。截至目前,风乐玛已帮助全国8000余家乡镇经销商成功获得贷款超10亿元。

供应链金融服务下沉,连接上下游是关键,而这也正是风乐玛的优势。在上游供应链方面,风乐玛已与新大洲本田、雅迪、小刀、宗申、金彭等47家核心企业达成合作。渠道建设方面,短短一年多时间,风乐玛已在全国30多个省份建立中心,覆盖上万个乡镇,打通了金融服务“最后一公里”

本文相关词条概念解析:

金融服务

金融服务是指金融机构运用货币交易手段融通有价物品,向金融活动参与者和顾客提供的共同受益、获得满足的活动。按照世界贸易组织附件的内容,金融服务的提供者包括下列类型机构:保险及其相关服务,还包括所有银行和其他金融服务(保险除外)。广义上的金融服务,是指整个金融业发挥其多种功能以促进经济与社会的发展。具体来说,金融服务是指金融机构通过开展业务活动为客户提供包括融资投资、储蓄、信贷、结算、证券买卖、商业保险和金融信息咨询等多方面的服务。增强金融服务意识,提高金融服务水平,对于加快推进我国的现代金融制度建设,改进金融机构经营管理,增强金融业竞争力,更好地促进经济和社会发展,具有十分重要的意义。

网友评论

相关文章