中国开源软件网

当前位置: 首页 > 互联网 >

此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,腾讯,老干妈开始与一些服装品牌

时间:2020-06-30 18:04来源:互联网 作者:小狐

6月29日,深圳市南山区人民发布一则民事裁定书,同意原告请求查封、冻结被告老干妈公司名下价值16240600元的财产。

此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,腾讯,老干妈开始与一些服装品牌(图1)

针就此事,6月30日,回复时代周报记者表示,此事系老干妈在投放了千万元广告,但无视合同长期拖欠未支付,被迫依法起诉,申请资产保全,裁定冻结对方企业账户。

方面表示,2019年3月,与老干妈公司签订了一份《联合市场推广合作协议》的投放资源用于老干妈油辣椒系列推广,已依约履行相关义务,但老干妈未按照合同约定付款。多次催办无果,因此不得不依法进行起诉。目前案件在具体审理过程中。

该公司共有两大股东,分别是李妙行与李贵山,持股比例分别为51%及49%。据悉,二人均为陶华碧亲属,其中李贵山是陶华碧长子。

此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,腾讯,老干妈开始与一些服装品牌(图2)

公开资料显示,2019年,老干妈在宣传上的确有“乘风破浪”之势。

此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,腾讯,老干妈开始与一些服装品牌(图3)

与此同时,时代周报记者发现,近几年,老干妈开始与一些服装品牌、杂志媒体合作,进行跨界营销,比如将老干妈头像印刷在T恤上,一些时尚类的杂志也将老干妈头像做成创意图片。

此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,腾讯,老干妈开始与一些服装品牌(图4)

一直坚持“不上市、不宣传、不融资”的原则的老干妈,如今似乎不再“低调”但此次因广告宣传费用引起诉讼争议,对其品牌的未来合作或将起反效果。

本文相关词条概念解析:

老干妈

陶华碧老干妈牌油制辣椒是贵州地区汉族传统风味食品之一。几十年来,一直沿用传统工艺精心酿造,具有优雅细腻,香辣突出,回味悠长等特点。是居家必备,馈赠亲友之良品。1984年,陶华碧女士凭借自己独特的炒制技术,推出了别具风味的佐餐调料,令广大顾客大饱口福,津津乐道。1996年批量生产后在全国迅速成为销售热点。老干妈是国内生产及销售量最大的辣椒制品生产企业,主要生产风味豆豉、风味鸡油辣椒、香辣菜、风味腐乳等20余个系列产品。在大多数国外购物网站上老干妈都直接译成"LaoGanMa",也有译成"Thegodmother"。2012年7月,美国奢侈品电商Gilt把老干妈奉为尊贵调味品,限时抢购价11.95美元两瓶(约人民币86.3元)。美国“老干妈”绝对算的上是“来自中国的进口奢侈品”。

网友评论

相关文章