中国开源软件网

当前位置: 首页 > 互联网 >

macOS,Big,beta中推出的Safari,引入了HDR视频支持

时间:2020-06-30 09:13来源:互联网 作者:小狐

IT之家6月30日 据外媒macrumors报道,苹果在iOS 14和macOS Big Sur beta中推出的Safari 14,引入了HDR支持,首次允许Netflix用户观看4K HDR和杜比视界(Dolby Vision)内容。

macOS,Big,beta中推出的Safari,引入了HDR视频支持(图1)

IT之家了解到,macOS Catalina和更早版本的Safari将Netflix内容限制为1080P分辨率。但使用macOS Big Sur,Netflix可以4K格式播放,并支持杜比视界和HDR10。

本文相关词条概念解析:

视界

定义一:一个事件刚好能被观察到的那个时空界面称为视界。譬如,发生在黑洞里的事件不会被黑洞外的人所观察到,因此我们可以称黑洞的界面为一个视界。定义二:黑洞的边界称为视界。

支持

支撑,撑住《淮南子·本经训》:“标枺欂栌,以相支持。”南朝梁沉约《致仕表》:“气力衰耗,不自支持。”唐张九龄《敕勃律国王书》:“又闻被贼侵寇,颇亦艰虞,能自支持,且得退散,并有杀获,朕用嘉之。”元刘祁《归潜志》卷十二:“大抵金国之政杂辽宋,非全用本国法,所以支持百年。”鲁迅《书信集·致许寿裳》:“北新书局仍每月以版税少许见付,故生活尚可支持。

网友评论

相关文章