中国开源软件网

当前位置: 首页 > 互联网 >

PW早报,同时也可以对文章选择点赞或在看

时间:2020-06-30 08:42来源:互联网 作者:小狐

今天是2020年6月30日,距离全年结束还有188天。1905年6月30日,在德国《物理学年鉴》发表《论动体的电动力学》一文,首次提出狭义相对论。

印度禁用59款中国App,包括TikTok、和UC浏览器

据报道,印度信息技术部周一晚间,由于担心这些应用程序从事的活动威胁到“印度的和防卫,最终侵犯了印度的主权和完整性”印度宣布已禁用59种中国应用。这些App包括抖音国际版TikTok、茄子快传、UC浏览器、、快手和美图等,涵盖各类用户和用途。

PW早报,同时也可以对文章选择点赞或在看(图1)

马斯克:特斯拉可能在二季度实现收支平衡

据electrek报道,特斯拉CEO埃隆-马斯克(Elon Musk)表示,尽管出现全球新冠大流行,该公司仍可能在第二季度实现收支平衡。马斯克表示,他相信特斯拉能够在任何重大经济下滑的情况下,每个季度都能实现利润甚至收支平衡。

北京餐饮商超外卖快递等行业所有从业人员核酸检测

据北京日报报道,29日,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市市场局副局长陈言楷介绍,新发地市场聚集性疫情发生以来,本市推动农贸市场、餐饮食堂、商超、外卖、快递、美发美容等行业所有从业人员开展核酸检测采样工作,目前已完成采样118万人。

据介绍,新发地市场聚集性疫情发生以来,本市推动市场主体开展环境消杀,要求各类市场主体对消杀时间、消杀区域、消员等情况完整记录,并在经营场所醒目位置公示。6月15日以来,共摸排15.7万家市场经营主体,包括319家农贸市场,8.2万家餐饮食堂,5.9万家商超、便利店、菜店,以及1.6万家美发美容店。截至目前,10.6万家已开业场所每日均按照消毒指引要求,规范完成环境消杀工作。

途牛连续十个交易日恢复1美元以上 符合重新上市规则

途牛宣布,公司于6月26日收到纳斯达克上市资格部的合规函,表明公司已重新符合纳斯达克股价最低价要求。此前途牛曾于5月18日收到纳斯达克上市资格部的函,称在过去连续30个交易日内,途牛ADS的收盘价低于纳斯达克上市规定的最低买入价1.00美元。

考试中心:7月恢复部分雅思、托福等海外考试

考试中心官网今日发布关于调整2020年7月海外考试的。显示,7月恢复部分考点雅思、托福、GRE、GMAT考试。对于其它仍不具备组考条件的考点,继续取消考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

本文相关词条概念解析:

马斯克

埃隆·马斯克(ElonMusk)1971年6月28日出生于南非,18岁时移民加拿大。工程师、慈善家、paypal贝宝(最大的网上支付公司)、spacex太空探索技术公司、环保跑车公司特斯拉(Tesla)以及SolarCity四家公司的CEO。spacex太空探索技术公司首席执行官兼首席技术官,环保跑车公司特斯拉(Tesla)产品设计师。他成功地把自己从南非人变成美国人;成功地设计并卖出一款视频游戏;获得两个学士学位;参与设计并卖出网络时代第一个内容发布平台;担任美国最大的私人太阳能供应商SolarCity的董事长。2012年5月31日,马斯克旗下公司SpaceX的“龙”太空舱成功与国际空间站对接后返回地球,开启了太空运载的私人运营时代。2013年11月21日,美国著名财经杂志《财富》揭晓了“2013年度商业人物”,特斯拉汽车CEO马斯克荣登榜首。2016年9月22日,彭博全球50大最具影响力人物排行榜,埃隆·马斯克排第11名;同年9月28日,埃隆·马斯克公布了火星殖民的详细计划。2017年6月,宣布退出特朗普顾问团队。

网友评论

相关文章