中国开源软件网

当前位置: 首页 > 互联网 >

快手推出一站式视频商业能力转化平台“快手联盟”

时间:2020-06-29 20:06来源:互联网 作者:小狐

北京商报讯记者 魏蔚6月29日,快手宣布已发布一站式商业能力平台—快手短生态联盟以下简称“快手联盟”。广告主通过快手联盟,可实现自助式操作,根据用户调性,将广告推送给相匹配的用户。目前快手联盟覆盖29个一级行业和116个细分行业。

广告主投放前,AI会基于大数据进行投放效果的预估,在投放结束后,快速给出投放反馈。针对者的变现问题,快手联盟发布了包括SDK(软件工具包)接入模式、SSP(供应方平台)技术,支持不同层次流量变现。

本文相关词条概念解析:

投放

投放是一个汉语词语,读音是tóufàng,是指用甩、撒的办法放置。也可以形容某种形式的投放,如:短信投放,信息投放,资金投放,内容投放等。

广告主

广告主是为推销商品或者提供服务,自行或者委托他人设计、制作、发布广告的法人、其他经济组织或者个人。它是市场经济及广告活动的重要参与者,它的主体是资格是自身组织形态有密切关联。它可以是法人,也可以是自然人。广告主发布广告活动,并按照网站主完成的广告活动中规定的营销效果的总数量及单位效果价格向网站主支付费用。广告主是广告活动的发布者,是在网上销售或宣传自己产品和服务的商家,是联盟营销广告的提供者。iResearch艾瑞咨询根据网络广告监测系统iAdTracker的最新数据研究发现,在被监测的47家主流WAP媒体上,网络服务类的广告主数量最多,有58家,主要由网络游戏及网络媒体广告主为主,其次是IT类(主要分布在软件、电脑及配件行业中)和通讯服务类(手机和通信)。

网友评论

相关文章