中国开源软件网

当前位置: 首页 > 互联网 >

vivo,X50,Pro的拍摄能力,微云台可以说是重新定义了手机防抖,放在一众的5G手机中都非常耐打

时间:2020-06-03 22:33来源:互联网 作者:小狐

首先,先说说设计。vivo的X系列一直的亮点都是轻薄,这一代也不例外。vivo X50 Pro仅8.04mm厚和181.5g的重量,放在一众的5G手机中都非常耐打。同时,其采用了一块90Hz刷新率+180Hz采样率的E3 AMOLED屏幕,视觉和素质都非常棒。

vivo,X50,Pro的拍摄能力,微云台可以说是重新定义了手机防抖,放在一众的5G手机中都非常耐打(图1)

而在背部,vivo X50 Pro的后置镜头组设计也很强的差异性,让你一眼就能认出这是X50 Pro。同时,AG工艺也让背部不易沾染指纹,配合上边框的流畅多度,带来了出色的触感和手感。

vivo,X50,Pro的拍摄能力,微云台可以说是重新定义了手机防抖,放在一众的5G手机中都非常耐打(图2)

在上,全新的Funtouch OS 10.5也让人眼前一亮,最大的变化肯定是图标的改变,综合来说整体会更协调且更耐看了。与此同时,vivo X50 Pro也配备了4315mAh电池和33W闪充,为你一整天足够的续航和快速“回血”方案。

vivo,X50,Pro的拍摄能力,微云台可以说是重新定义了手机防抖,放在一众的5G手机中都非常耐打(图3)

vivo,X50,Pro的拍摄能力,微云台可以说是重新定义了手机防抖,放在一众的5G手机中都非常耐打(图4)

科客点评:微云台的创新加入可以说是极大提升了X50 Pro的拍摄能力,从实际体验来看,微云台可以说是重新定义了手机防抖。

本文相关词条概念解析:

微云

微云,就是云计算的一个分支,是指云计算在个局部范围里的某些应用。随着网络的发展,微应用将越来越广泛,就像微博一样,用起来简单、方便、快捷,微云将是云计算里的像微博一样能简单操作、方便、快捷的的一种应用。微云也可以是云计算里一个小领域的应用,比如家庭云,就是指一个家庭里组建起来的一个接入云计算的接入意,就可以称作微云。无数的这种微云就组成了一个庞大的云计算。2013年8月29日,腾讯微云正式宣布推出10T免费云空间的重磅服务,此举使得个人云存储从G时代进入T时代,一步到位的打造个人云存储服务的标准。

网友评论

相关文章