中国开源软件网

当前位置: 首页 > 互联网 >

科研人员请注意,2020腾讯广告犀牛鸟专项研究计划,计算资源,实验环境

时间:2020-06-03 16:33来源:互联网 作者:小狐

允中 发自 凹非寺

由广告与高校合作联合发起的“ 2020广告犀牛鸟专项研究计划”即日正式开启。

广告犀牛鸟专项研究计划是犀牛鸟产学合作计划的重要项目之一。该项目面向 全球高校全职学者科研机构的全职研究人员,旨在开放广告业务中的技术,搭建产学研合作平台,共同探索影响广告技术长远发展的前沿问题,并培养优秀人才。

科研人员请注意,2020腾讯广告犀牛鸟专项研究计划,计算资源,实验环境(图1)

截止到目前,已有20余位高校教师通过专项合作, 面向广告真实问题与业务实际需求,与广告研发团队开展密切的科研协作,解决真实问题与需求,促进自主技术的创新与发展。

作为国内领先的营销平台, 全新升级的广告汇聚公司全量的应用场景,拥有核心商业数据、营销技术与专业服务能力。依托于社交平台和丰富的应用场景所覆盖的超过11亿优质用户,广告致力于高效的营销解决方案,构建品牌与用户的美好连接,涵盖品牌、促销、零售等线上线下融通的一体化数字化营销方案,助力广告主高效实现商业增长。

2020广告犀牛鸟专项研究计划围绕 机器学习推荐自然语言处理三大技术领域话题设立八大研究命题,顺应隐私保护、知识图谱等行业趋势,期望通过与学界多种形式的交流合作,推动前沿技术在广告的落地应用。

科研人员请注意,2020腾讯广告犀牛鸟专项研究计划,计算资源,实验环境(图2)

新一年的专项研究计划在资源和命题层面予以全面升级:

一方面,广告将给予更大力度的资源支持,计划招募优秀合作伙伴开展长期合作。

另一方面,本次计划将更聚焦广告的重点业务,各研究命题均为广告业务发展中具有长远价值的重点技术问题,并大量真实匿名业务数据、计算资源供研究使用,以促进高质量学术成果的产出。

同时,广告将向参与专项研究计划的师生开放实验环境;部分同学也将有机会赴实习,在研发人员和学校导师的共同指导下开展研究工作,通过产学紧密合作,实现创新研究,协同培养精英人才,打造持续共赢的产学研合作生态。

免费报名 集齐6位图灵奖得主、数十位顶级专家学者

这可能是有史以来北京最大的AI专业活动:包括Hinton在内的6位图灵奖得主,LSTM之父Jürgen Schmidhuber,还有张钹、李开复、陆奇、张亚勤、孙剑、颜水成等均会参与。扫码可免费注册~

վ“ᴗ” ի 追踪AI技术和产品新动态

本文相关词条概念解析:

广告

广告(英语:advertising或advertizing),即广而告知之意。广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。可以泛指一切不针对特定对象的公告,包括公益广告、旅游广告、商业广告等等。然而,日常生活中所说的“广告”往往特指商业广告,即用于推广货品、服务、或理念的付费公告。广告的目标在于劝说大众,以引发购买、增加品牌认知、或增进产品的区别性。每则广告由讯息与传递讯息的媒介构成。广告仅是全部行销(即营销,市场营销)策略中的一环。行销其他方面包括宣传、公关、推销、竞销等。

延伸 · 推荐

云端智能芯片及加速卡,研究人员进行了60次实验,寒武纪科创板首发过会,法德表示支持欧洲云计算生态系统计划

人工智能1、FB推新AI工具 可直接识别图片中物体近日,来自Facebook人工智能研究实验室(FAIR)的六名成员利用Transformer神经网络架构创建了端到端的AI工具“DETR”用于简化计算...

网友评论

相关文章