中国开源软件网

当前位置: 首页 > 互联网 >

比尔,盖茨热衷于保时捷品牌,但是似乎马斯克不这么认为

时间:2020-02-20 09:37来源:互联网 作者:小狐

众所周知,特斯拉创始人埃隆·马斯克并不是一个低调的人,他非常喜欢在其社交平台上发表自己的观点,尽管时常出现在公众面前与粉丝互动也有有利的一面,但是这也让他陷入了一些麻烦。这次他好像对比尔·盖茨买了台保时捷Taycan这件事又不太高兴了。

比尔,盖茨热衷于保时捷品牌,但是似乎马斯克不这么认为(图1)

比尔·盖茨在接受媒体采访时表示,自己是一名电动车爱好者,但对于提到为什么购买保时捷Taycan而非特斯拉ModelS时,盖茨表示,如果必须推荐一个电动汽车品牌的话他会推荐特斯拉,但是盖茨又补充道:“但我的Taycan非常酷,我非常喜欢。”虽然看似比尔·盖茨在采访中对特斯拉表示了赞赏,但是似乎马斯克不这么认为。马斯克在一条评论中提及了对比尔·盖茨的不满,并且已经引发了社交媒体的上的激烈讨论,有很多人在对马斯克的言论进行反对,因此受到了特斯拉粉丝及其用户的围攻。

比尔,盖茨热衷于保时捷品牌,但是似乎马斯克不这么认为(图2)

比尔·盖茨热衷于保时捷品牌,这已不是什么秘密。那台传奇的959跑车的故事我相信大家都听过,不仅如此,他还拥有多款不同时代的911。因此,在选择自己的第一辆电动汽车时,他考虑保时捷并不奇怪。

比尔,盖茨热衷于保时捷品牌,但是似乎马斯克不这么认为(图3)

其实我们从马斯克的举动不难看出其自负心理,并且还受到了其粉丝及车主们的推动,曾今有外媒就指出马斯克最大的竞争对手就是自己的自负心理,但目前似乎没有任何改变。虽然特斯拉在电动车领域的地位越来越高,马斯克甚至拥有了现实版的钢铁侠的称号,这一方面为特斯拉的产品建立了坚实的粉丝团体,但另一方面马斯克自负的行为却有可能驱赶潜在的特斯户。

归根结底,这一切都取决于个人喜好。一位亿万富翁使用自己的选择自由,购买自己喜欢的品牌中的电动汽车,而不是购买另一位亿万富翁的生产的竞品车型。特斯拉的粉丝也需要冷静一下,埃隆·马斯克本一样。

本文相关词条概念解析:

马斯克

埃隆·马斯克(ElonMusk)1971年6月28日出生于南非,18岁时移民加拿大。工程师、慈善家、paypal贝宝(最大的网上支付公司)、spacex太空探索技术公司、环保跑车公司特斯拉(Tesla)以及SolarCity四家公司的CEO。spacex太空探索技术公司首席执行官兼首席技术官,环保跑车公司特斯拉(Tesla)产品设计师。他成功地把自己从南非人变成美国人;成功地设计并卖出一款视频游戏;获得两个学士学位;参与设计并卖出网络时代第一个内容发布平台;担任美国最大的私人太阳能供应商SolarCity的董事长。2012年5月31日,马斯克旗下公司SpaceX的“龙”太空舱成功与国际空间站对接后返回地球,开启了太空运载的私人运营时代。2013年11月21日,美国著名财经杂志《财富》揭晓了“2013年度商业人物”,特斯拉汽车CEO马斯克荣登榜首。2016年9月22日,彭博全球50大最具影响力人物排行榜,埃隆·马斯克排第11名;同年9月28日,埃隆·马斯克公布了火星殖民的详细计划。2017年6月,宣布退出特朗普顾问团队。

网友评论

相关文章