中国开源软件网

当前位置: 首页 > 互联网 >

扎克伯格夫妇在夏威夷,2018年安保费用高达730万美元

时间:2020-01-27 21:38来源:互联网 作者:小优

扎克伯格夫妇在夏威夷,2018年安保费用高达730万美元(图1)

Facebook CEO扎克伯格在全球富豪榜排名第五,仅次于巴菲特。扎克伯格不仅是科技大佬,还是房地产投资大咖。

扎克伯格的首套房产位于帕洛阿尔托的新月公园附近,价值700万美元,是2011年购置的。次年与妻子普莉希拉•陈结婚后,又在附近花3000万美元买下四套豪宅。迄今为止,扎克伯格夫妇在夏威夷、旧和加州帕洛阿尔托拥有多处房产。

扎克伯格的代步车是高尔夫和飞度,但也有几辆豪车。扎克伯格还购置了一艘超豪华游艇尤利西斯,价值1.5亿美元。

扎克伯格的安保费用是美国大公司CEO中最高的。2018年安保费用高达730万美元,同比增加50%。2018年Facebook批准了1000万美元的安保费用,用于加强保护扎克伯格及家人。

扎克伯格还与妻子成立了慈善基金会Chan Zuckerberg Initiative(CZI)并加入由比尔•盖茨、巴菲特等亿万富豪发起的“捐赠承诺”倡议,承诺有生之年将捐出99%的资产。

本文相关词条概念解析:

伯格

伯格,现象学社会学的主要代表人物之一。1954年获纽约新社会研究学院博士学位,留校任教,曾任鲁特杰斯大学、新泽西大学和波士顿大学社会学教授。

安保

语出:(1).平安,安全。《三国演义》第四三回:“若不待气脉和缓,便投以猛药厚味,欲求安保,诚为难矣。”(2).安定,使平安无事。《西游补》第九回:“秦桧道:‘桧虽愚劣,原有安保君王宴宁天室之意。’”

网友评论

相关文章