中国开源软件网

当前位置: 首页 > 互联网 >

动点播报,Windows,7,系统正式退役,印度拟,2021,年让人不舍

时间:2020-01-14 22:51来源:互联网 作者:小狐

Windows 7 今日正式 历经 10 年让人不舍

提起 Windows 7 ,大家肯定再熟悉不过了,虽说 Windows 10 于 2015 年推出,但很多人依然钟情于 Windows 7。可是今天,微软公司宣布 Windows 7 正式,微软会停止对 Windows 7 的外延支持,也不再发布任何安全。微软表示:你仍可以继续使用运行 Windows 7 的电脑,但如果没有持续软件和安全,电脑遭受病毒和恶意软件攻击的风险会更大。从目前开始,保持安全的最好方式是采用 Windows 10。而使用新电脑是体验 Windows 10 的最好方式。虽然可以在旧设备上安装 Windows 10,但这不是建议做法。

动点播报,Windows,7,系统正式退役,印度拟,2021,年让人不舍(图1)

三星收购美国网络服务商 TWS 扩大 5G 布局

新浪科技讯 北京时间 1 月 14 日上午,据外媒报道,三星电子周二表示,他们将收购美国网络服务商 TeleWorld Solutions (TWS)从而更好地 5G 基础设施和解决方案。根据这笔交易,TWS 将成为三星电子美国公司的全资子公司。三星并未透露这笔交易的具体价格。TWS 总部位于弗吉尼亚州尚蒂伊,专长于为移动服务和有线电视商网络设计、和优化服务。三星表示,这笔收购将让他们能够从半导体和手机到网络基础设施的端对端解决方案,目前美国对 5G 基础设施和 4G LTE 增强的需求正在不断上涨。

动点播报,Windows,7,系统正式退役,印度拟,2021,年让人不舍(图2)

华为进行组织架构调整 Cloud&AI 成为第四大 BG

华为近日对组织架构进行了新一轮调整,其中 Cloud&AI 升至华为第四大 BG。据记者了解,华为上周对内发布了新的人事任命文件。文件显示,侯金龙担任 Cloud&AIBG ,彭中阳任企业 BG ,原企业 BG 阎力大调任 B 类国家部。此外,吴伟涛任公司总部副部长,刘宏云增任东南亚地区部。此次调整也意味着 Cloud&AI 成为继商 BG、企业 BG、消费者 BG 外,华为的第四大 BG。此前,“Cloud&AI 产品与服务” 和 “智能汽车解决方案” 在华为组织架构中属于 BU 部门,但层级与 BG 并列,同属华为的一级部门。

动点播报,Windows,7,系统正式退役,印度拟,2021,年让人不舍(图3)

印度拟 2021 年首次送人上太空 中国专家:挺难的

印度空间研究组织主席 K·西万近日详述了该国首次载人航天飞行任务。这项任务名为 “加甘扬”预计耗资 1000 亿卢比(约 14 亿美元)拟于 2021 年 12 月执行。中国空间探测技术首席科学传播专家庞之浩表示:“如果印度能成功开展此次载人航天飞行任务,将成为全球第 4 个独自掌握载人航天技术的国家,对印度来说意义重大。” 但是 “载人飞船对印度来讲是全新航天器,对于经济和技术实力等都有限的印度来讲,要想成功实现载人航天困难重重,需要通过国际合作,并举全国之力奋斗多年才有希望。”

动点播报,Windows,7,系统正式退役,印度拟,2021,年让人不舍(图4)

信用卡巨头 Visa 斥资 53 亿美元收购互联网金融公司 Plaid

科技讯 在过去十年中,互联网金融产业在全球崛起,以移动支付业务为标志,互联网公司对于传统商业银行甚至于中央银行构成了巨大威胁。与此同时,传统商业银行和金融服务公司,一方面各种应用软件数字金融服务,另外一方面对有潜力的互联网金融公司展开了并购。据外媒最新,全球信用卡巨头维萨公司周一宣布,将以 53 亿美元收购硅谷互联网金融初创企业普莱德公司。普莱德公司的属性是一家技术公司,他们的产品推动了一系列受欢迎的金融应用,它了初创企业在应用和网站中银行数据的管道。

本文相关词条概念解析:

华为

华为技术有限公司(简称华为)是中国一家从事信息与通信解决方案的供应商,总部位于广东省深圳市。华为于1987年注册成立,业务范围涉及电信网络、企业网络、消费者和云计算。其电信网络产品主要包括通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品。2014年10月9日,Interbrand在纽约发布的“最佳全球品牌”排行榜中,华为以排名94的成绩出现在榜单之中,这也是中国大陆首个进入Interbrandtop100榜单的企业公司。2015年,评为新浪科技2014年度风云榜年度杰出企业。2016年,研究机构MillwardBrown编制的BrandZ全球100个最具价值品牌排行榜中,华为从2015年的排名第70位上升到第50位。8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为以3950.09亿元的年营业收入成为500强榜首。8月,华为在"2016中国企业500强"中排名第27位。

延伸 · 推荐

动点播报,微软,Windows7,系统停更当日对用户进行攻击,iPhone12,成本或上涨

iPhone12 因支持 5G 成本或上涨 20% 苹果将不涨价1 月 16 日,据外媒报道称,机构瑞银给出的最新报告显示,苹果计划在 2020 年发布一款 5.4 英寸、一款 6.7 英寸和两款 6...

GPLP犀牛财经1月14日消息,Windows,7系统今日正式退役,多部门约谈嘀嗒出行等两家平台

Windows 7今日正式GPLP犀牛财经1月14日:2020年1月14日,微软将正式停止对Windows 7(简称Win7)的外延支持,意味着除了个别付费用户之外,微软不会再给Win7安全补丁了。历...

网友评论

相关文章