中国开源软件网

当前位置: 首页 > 互联网 >

布隆伯格的竞选广告花费达2.2亿美元,在今年2月2日迈阿密超级碗赛事转播中

时间:2020-01-14 22:50来源:互联网 作者:小狐

4A广告周刊/武勋

根据Facebook的数据,迈克·彭博社(Mike Bloomberg)上周六在Facebook广告上花费了超过82.5万美元,远超过2020年总统候选人在社交媒体平台上的任何一天。

相比之下,其他竞选人的广告投放费用低得多。前印第安纳州南本德市市长Pete Buttigieg在30天内在Facebook广告上花费了大约652,000美元。在同一时期,前副总统乔·拜登在Facebook广告上花费了超过385,000美元。

特朗普在2020年的Facebook广告支出中排名第一,自2019年1月以来的支出为2030万美元。史蒂尔(Steyer)其次为1830万美元。彭博社(Bloomberg)是最后一位参加总统大选的主要候选人,以853万美元迅速升至第三位。

布隆伯格的竞选广告花费达2.2亿美元,在今年2月2日迈阿密超级碗赛事转播中(图1)

根据广告跟踪公司Advertising Analytics的数据,布隆伯格的竞选广告花费达2.2亿美元,几乎超过了其他所有民主党候选人的总和。

布隆伯格用自己的巨额财富(据《福布斯》估计身价520亿美元,使他成为世界上最富有的人之一)来推动他的非常规竞选活动,并且不打算接受捐赠。

布隆伯格十分重视电视媒介。电视广告占据了全美和德州广播电视的主要时段。在今年2月2日迈阿密超级碗赛事转播中,特朗普和布隆伯格都计划投放60秒的商业电视广告,充分说明这两位都有能力投入巨大资源,将自己推到数以百万计观众的面前。“你不可能通过握手让3.3亿民众认识你。电视仍然是个神奇的媒介。 ”布隆伯格说。

“如果超级碗不是一个能接触到太多人的地方,他们也不会收那么多钱,或者说就没人愿意去花钱了。这就是资本主义在发挥作用。”

本文相关词条概念解析:

广告

广告(英语:advertising或advertizing),即广而告知之意。广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。可以泛指一切不针对特定对象的公告,包括公益广告、旅游广告、商业广告等等。然而,日常生活中所说的“广告”往往特指商业广告,即用于推广货品、服务、或理念的付费公告。广告的目标在于劝说大众,以引发购买、增加品牌认知、或增进产品的区别性。每则广告由讯息与传递讯息的媒介构成。广告仅是全部行销(即营销,市场营销)策略中的一环。行销其他方面包括宣传、公关、推销、竞销等。

网友评论

相关文章