中国开源软件网

当前位置: 首页 > 创业投资 >

读者福利,象征性收费咨询服务贴

时间:2021-02-28 22:10来源:互联网 作者:小狐

为了能帮助到诸位用户,于是计划开启一项象征性付有偿服务,也就是现在大家所看到的这篇文章。

例子,比如什么什么专业好,什么什么专业就业好,什么什么专业就业的时候收入高,什么什么学校好,什么什么的烤盐的资料有没有,什么什么压力大有什么什么建议,是烤盐还是比较好,等诸如此类的问题,不予回答。什么什么软件的使用技巧,什么什么的使用心得,什么什么的数据挖掘方法—此类直接百度就好。

可以回答的内容比如,什么什么专业的简单介绍,如何快速建立自己的思绪及框架,如何将某某与某某相有机的起来等。和从开启这个的原始初衷一样,我更亲赖思想上的、理论上的相关内容—回答问题的偏好,也是如此。

因为只有,人才能获得收获,获得成长。否则,就只能是嘤嘤怪。

这里,就涉及到一个问题了。那就是,一个人应该如何提问题,或者说,应该学会提问题。务必要知道,作为能回答问题的人,一般来说,就是你的老师,将能对提问者所提出的问题进行回答的那种,能根据你的问题来判断你是否拥有自己的独立性思绪,更能判断你是否在这个你所提问的专业的知识上,掌握的深入程度。不然就不可能成为你在这件事情或这个专业方面的老师,因为,作为老师,是一定要非常熟悉和了解的。要不然,就只能是学*骗子了,神医一枚了。

作为一个老师的学生,你首先应该想到,在你提出你的问题的时候,你是否已经竭尽全力,无法再自己解决了?

通常来说,诸位所遇到的问题,都是能在百度上解决的。那些真的是需要人帮忙解答的,都是思想性、抽象性概念类的问题,那确实是需要向老师求助,百度是很难找到的。

当你需要向老师求助,说明真的在你的知识维度和思绪里面,确实是死结无解了。如果你可以在大多数的时候,能不向老师求助,而是通过自己的大量实践来解决自己所面对的问题,同时还能可以以一个较为清晰、理智、平静、从容、淡定、未乱阵脚的心态去面对很多事或一些比较棘手的问题的时候,你本可以足以充当老师了。

虽说开了这个象征性付费公益性服务,但我还是希望能没有人提问,因为没有人提问就意味着疑难杂症什么的大家都能自己解决,大家都具有非常强的生存力。

职业:在业/在读,同时附上学校、专业、年级

问题:尽可能使用精炼的措辞来描述你的问题

费用方面,就选择打赏栏目里面的最低一项就行(原本是想说设定为01.-0.5元,但奈何并不支持)就当是对这个公益性服务的支持和鼓励吧。

同时也欢迎诸位能给这项服务给出一点你的建议或意见。

本文相关词条概念解析:

问题

问题,指要求回答或解答的题目;事态的严重性足以引人研究讨论,或尚待解决者。见《续资治通鉴·宋太宗太平兴国八年》:“进士免贴经,只试墨义二十道,皆以经中正文大义为问题。”

老师

老师,尊称传授文化、技术的人,泛指在某方面值得学习的人。老师一词最初指年老资深的学者,后来把教学生的人也称为“老师”。《师说》中:“师者,所以传道受业解惑[也。”

网友评论

相关文章