中国开源软件网

当前位置: 首页 > 创业投资 >

凯瑞康宁完成4000万美元C轮融资

时间:2020-09-18 15:49来源:互联网 作者:小狐

投资界9月18日,凯瑞康宁完成4000万美元C轮融资。此轮融资由Panacea Venture 领投,华创毅达生医基金、东方弘泰资本和三一创新跟投。现有投资方强生制药创投(JJDC)中经合集团、药明康德和KTB Network也参加了此轮投资。

公开资料显示,凯瑞康宁是一家专注于治疗神经疾病的生物制药研发商,构建于三个研发平台之上,其中两个研发平台专注于改善现有药物的药代和安全性方面的特征,进而打造同类药物中最佳产品,及拓展新的可能的治疗领域。而第三个研发平台是一个新型平台,专注于减少与很多神经疾病相关的线粒体损伤的药物研发。

本文相关词条概念解析:

凯瑞

凯瑞(肝素钙注射液),适应症为抗凝血药,可阻抑血液的凝固过程。用于防止血栓的形成。

平台

平台又名《平台:自媒体时代用影响力赢取惊人财富》,是全球自媒体营销泰斗迈克尔·哈耶特的里程碑之作。2013年10月1日,由中央编译出版社出版发行。书籍介绍了在当今市场要想获得成功,必须拥有两个战略资产:让人欲罢不能的产品和有效平台。托马斯·纳尔逊出版公司前首席执行官、现任董事会主席迈克尔·哈耶特以本书为指南,引领读者从无人问津的台下幕后一步一步成功走进崭新的传媒世界。展示那些畅销书作家、演说家、企业家、音乐家以及其他具有创造能力的人们如何独辟蹊径,在当今激烈竞争的市场赢得顾客。哈耶特是经验之谈。他本身就是世界顶级博客作者之一,拥有大量微博粉丝,其巨大并且日益扩张的平台正是他成功开展写作、演讲和咨询业务的基础。

网友评论

相关文章