中国开源软件网

当前位置: 首页 > 创业投资 >

更智能的的支付方式,Klarna获新一轮6.5亿美元融资

时间:2020-09-16 11:23来源:互联网 作者:小狐

投资界9月16日,据外媒报道,瑞典支付平台Klarna获得新一轮6.5亿美元融资,交易后估值达到106.5亿美元,成为欧洲估值最高、全球估值第四高的(未上市)金融科技创业公司。

据悉,本轮融资由银湖资本(Silver Lake)领投,新加坡主权财富基金GIC等参投。Klarna的其他投资者包括红杉资本、蚂蚁集团、澳大利亚联邦银行等。

据了解,Klarna成立于2005年,一种相比信用卡更简单、更实惠、更智能的的支付方式。使用其APP,消费者可以从任何商店或品牌以分期付款的方式购物。在该APP上,消费者还可以将自己喜欢的商品列入愿望清单(wishlist)享受独特折扣、设置降价、智能跟踪消费和配送情况。

本文相关词条概念解析:

估值

评定一项资产当时价值的过程。指对依从价(advalorem)课征关税的进口货物,核定其做为课征关税的课征价格或完税价格(duty-payingvalue)。并且估计其能够到达的预计价值。

支付

付出,付给。多指付款。

延伸 · 推荐

汽配全车件B2B“开思汽配”融资8千万美元;出境游民宿“OSTAY”融资近千万美元;公路货运综合服务平台“中交兴路”获新一轮融资

▌基因检测技术公司臻和科技完成超3亿元D1轮融资臻和科技是一家基因检测技术公司,致力于以二代测序技术和生物信息学为核心,从事无创肿瘤个体化精准诊疗和伴随诊断。臻和科技的主要特点是以临床需求为导向,注重...

新潮传媒获新融资 新一轮进击还是“最后一根救命稻草”?

宁静多时的电梯广告市场近来又热闹起来。7月17日华语传媒发布“阿克琉斯计划”宣布将打造社区立体化营销平台。据悉其也与知名券商签约,进入了IPO的冲刺阶段。而就在前一天,城市纵横则主动撤回刚刚向提交了三...

网友评论

相关文章