中国开源软件网

当前位置: 首页 > 创业投资 >

也可以降低对环境的污染,Beyond,获,125,种子轮融资

时间:2020-07-02 20:55来源:互联网 作者:小狐

也可以降低对环境的污染,Beyond,获,125,种子轮融资(图1)

Beyond Leather Materials 官网

据外媒 报道,丹麦 完成110万欧元(约为125美元)种子轮融资,由天使投资人 Steen Ulf Jensen 领投。该轮融资获得的资金,公司将用于建立植物性皮革的生产线。

Beyond Leather Materials 是一家皮革材料科技公司,成立于2016年,总部位于丹麦哥本哈根,由 Hannah 和 Mikael 联合创立,旨在为时尚行业植物性皮革材料。

Beyond Leather Materials 是B2B供应商,研发以水果为基础的皮革替代品,给时尚行业的制造公司。其中水果于果汁和苹果酒生产过程中的副产品,制造出来的皮件不会腐坏、招虫,也相当美观时尚。另外,Beyond Leather Materials 的产品是完全可生物降解的,比动物皮革更具可持续性,也可以降低对环境的污染。

也可以降低对环境的污染,Beyond,获,125,种子轮融资(图2)

Beyond Leather Materials 三大核心价值

Beyond Leather Materials 的植物性皮革替代品,有三大核心价值:

原材料基于植物:Beyond Leather Materials 的皮革材料70%部分都是由苹果浆组成,使用苹果榨汁或苹果酒生产过程中的副产品。

产品安全:剩下30%的组成部分也是天然可降解的材料。

外观接近动物皮革:Beyond Leather Materials 的皮革材料在外观和手感上都接近动物皮革。

Beyond Leather Materials 计划今年进入市场规模达700亿欧元(约为790亿美元)的皮革供应商市场,并为时尚行业皮革原材料。另外,公司还将在哥本哈根地区开设新的生产工厂并扩大团队规模。

本文相关词条概念解析:

皮革

皮革是经脱毛和鞣制等物理、化学加工所得到的已经变性不易腐烂的动物皮。革是由天然蛋白质纤维在三维空间紧密编织构成的,其表面有一种特殊的粒面层,具有自然的粒纹和光泽,手感舒适。皮革行业涵盖了制革、制鞋、皮衣、皮件、毛皮及其制品等主体行业,以及皮革化工、皮革五金、皮革机械、辅料等配套行业。上下游关联度高,依靠市场拉动,产品常青,集创汇、富民、就业为一体的特点。中国皮革行业,经过调整优化结构,在全国已初步形成了一批专业化分工明确、特色突出、对拉动当地经济起着举足轻重作用的皮革生产特色区域和专业市场。它们的形成,奠定了中国皮革行业发展的基础。

网友评论

相关文章