中国开源软件网

当前位置: 首页 > 创业投资 >

路演,美联新材成立于2000年6月

时间:2020-06-30 17:39来源:互联网 作者:小狐

资料显示,美联新材成立于2000年6月,是一家集研发、制造、服务于一体的国家高新技术企业。美联新材现年产能60,000吨以上,拥有国际先进的高智能全自动塑料色母粒生产线。美联新材拥有多家控股子公司:广东美联隔膜有限公司、美胜新材料(东莞)有限公司、汕头市广油美联新材料研究院有限公司、联朴科技(上海)有限公司、营创三征(营口)精细化工有限公司和营口营新化工科技有限公司。

美联新材主营白色母粒、黑色母粒、彩色母粒、功能母粒及功能新材料,共五大类型,产品广泛应用于食品包装、医用包装、家用电器、汽车、电线电缆、玩具、塑料管道、工程塑料、塑料家居用品、个人护理材料、日用轻工、农业等多个领域。凭借多年积淀的经验、借助先进的技术和完善的体系,公司已为国内外众多客户聚合体的着色和改性 “全系列”一体化解决方案。

美联新材董事、副总经理、 董事会秘书段文勇在本次活动上表示,未来,美联新材将继续以提升我国高分子材料着色及功能化技术为使命,以技术优势为依托,打造亚洲领先的色母粒研究与制造基地,并围绕新型材料这一核心主业拓展新业务领域,争取将公司打造成为产品线丰富的新型合成材料企业;同时,公司也将着力发展新材料板块业务,积极促进新材料领域的技术创新,有效提升产品的制造水平,大力推动行业发展变革,不断打破外资企业在细分化工领域的技术垄断,为下游企业和终端客户最优质的产品和服务。

网友评论

相关文章