中国开源软件网

当前位置: 首页 > 创业投资 >

三方就Yao咖品牌的产业链整合

时间:2020-06-30 16:29来源:互联网 作者:小狐

投资界(ID:pedialy2012)6月30日,便捷创新精品咖啡品牌Yao咖完成百万级种子轮战略融资。本轮融资由互联网整合营销服务商东方阳木和咖啡冷萃液生产企业魔饮咖啡战略投资,三方就Yao咖品牌的产业链整合,以及品牌营销达成战略合作。本轮资金主要用于Yao咖的品牌市场推广,以及产品线上业务。

便捷创新精品咖啡品牌Yao咖成立于2019年,主要致力于便捷创新精品咖啡产品的。以冷萃、冻干为核心技术,简化饮用操作过程,易操作,易携带。

本文相关词条概念解析:

咖啡

咖啡是采用经过烘焙的咖啡豆制作的饮料,通常为热饮,但也有作为冷饮的冰咖啡。咖啡是人类社会流行范围最为广泛的饮料之一。“咖啡”(Coffee)一词源自埃塞俄比亚的一个名叫卡法(kaffa)的小镇,在希腊语中“Kaweh”的意思是“力量与热情”。咖啡与茶叶、可可并称为世界三大饮料植物。咖啡树是属茜草科常绿小乔木,日常饮用的咖啡是用咖啡豆配合各种不同的烹煮器具制作出来的,而咖啡豆就是指咖啡树果实里面的果仁,再用适当的方法烘焙而成。

网友评论

相关文章