中国开源软件网

当前位置: 首页 > 创业投资 >

露露乐蒙拟5亿美元收购居家健身创业公司

时间:2020-06-30 12:57来源:互联网 作者:小狐

北京商报讯(记者 蓝朝晖)6月30日,瑜伽运动品牌lululemon(露露乐蒙)在与投资者的电话会议中透露,为抓住疫情期间健身和零售业的变动,露露乐蒙计划以5亿美元收购家庭健身公司Mirror。

Mirror核心产品是一面“全身镜”响应显示器,可以实时反映用户状态,同时还能让用户看到一起健身的教练和同学,目前售价为1500美元。

目前,露露乐蒙在美国和欧洲的线下门店被迫关店。财报数据显示,今年一季度露露乐蒙净额为6.52亿美元,较上年同期的7.823亿美元下降17%。

露露乐蒙方面表示,Mirror有望在2020年实现1亿美元的额。收购Mirror后,不仅将提升露露乐蒙的营收,同时也为露露乐蒙开辟了新的渠道

本文相关词条概念解析:

露露

娜可露露是日本SNK格斗游戏《侍魂》及其衍生作品中的虚拟角色,巫女,虾夷族(阿依努族),是一个温柔善良、对万物心怀爱心的少女。同时也拥有历代巫子中最优秀的能力与天赋,自幼便拥有了与大自然沟通的能力。因魔物对大自然的破坏,娜可露露年纪轻轻便继承养父的遗志,成为巫女。与众剑士一道对抗魔物入侵的同时,几乎独自承担守护大自然的重任。在战斗中,娜可露露常有守护鹰玛玛哈哈相伴。在生活中,娜可露露还有一个十分关心自己的妹妹——莉姆露露。

网友评论

相关文章