中国开源软件网

当前位置: 首页 > 创业投资 >

旺小宝科技获海康威视战略投资

时间:2020-06-29 20:12来源:互联网 作者:小狐

在刚刚举行的“旺小宝2020新房及新居住大会”上,成都旺小宝科技有限公司与海康威视集团签署战略投资协议,宣布完成新一轮融资。

此次融资是旺小宝科技继2018年完成亿级融资之后的一次战略融资,签约完成后,由海康威视(002415)中原地产、安居客、房多多、旺小宝科技等联合发起的“地产渠道新秩序倡议”正式启动,共同致力于以数据化、智能化技术推动地产渠道的健康发展和共生共赢。

旺小宝科技获海康威视战略投资(图1)

旺小宝科技联合创始人陈标表示,海康威视作为全球领先的以为核心的智能物联网解决方案和大数据服务商,在AIot、处理技术和分析技术等方面拥有丰富的研发和应用经验。引入海康威视战略投资,就是要借力和加强旺小宝AIot解决方案的研发和实施能力,加速推进地产产业数智化升级。

一财产经

本文相关词条概念解析:

威视

美国威视VISX激光系统是全球准分子激光领域的第一品牌,其最新一代VISXStarS4IR拥有目前准分子激光屈光矫治领域中的全部最新技术,其中独有的全自动瞳孔中心三维定位功能,使手术的准确程度达到100%

网友评论

相关文章