中国开源软件网

当前位置: 首页 > 创业投资 >

加速自己的签证审理过程,如此插队,很快就可以得到你的结果

时间:2020-05-23 09:24来源:互联网 作者:小狐

受到英国新冠疫情影响,位于中英两地的签证中心关闭,许多申请英国签证续签、延期的小伙伴申请被停滞,心急如焚。

以申请 英国Tier 1企业家签证续签为例, 一般来说申请英国签证的流程是这样:

加速自己的签证审理过程,如此插队,很快就可以得到你的结果(图1)

但由于申请者进行生物指纹信息采集的英国签证和公民申请服务中心(UKVCAS)目前关闭,指纹无法录入,就不能被激活, 移民局自然也无法开始审理你的材料,申请只能“永无止境”地被搁浅在了指纹这一步骤。

要知道,英国移民局平均审理一个英国Tier 1企业家签证续签需要8周时间,如果无止境等待下去,等到签证中心开门之后再走后面的流程…黄花菜都凉了!

感谢您的问询。由于疫情导致我们的服务受阻、从而对签证办理造成的影响,我们深表歉意。一般情况下,每份申请会在八周之内收到决定,但是在特殊时期可能难以实现…

加速自己的签证审理过程,如此插队,很快就可以得到你的结果(图2)

然而近日,唐顿的移民律师收到来自英国移民局的好:应对突发疫情,申请者可通过“插队处理”的方式,加速自己的签证审理过程, 将延误时间降到最低!

加速自己的签证审理过程,如此插队,很快就可以得到你的结果(图3)

加速自己的签证审理过程,如此插队,很快就可以得到你的结果(图4)

简而言之,经过“插队”申请人和移民局双方同时操作,利用等待指纹中心开门的时间差提前开始签证审理,无疑 大大加速了审理过程, 节省大量等待时间,让你在疫情过后尽快收到自己的结果。

插队后,您的申请流程就变成了这样:

加速自己的签证审理过程,如此插队,很快就可以得到你的结果(图5)

加速自己的签证审理过程,如此插队,很快就可以得到你的结果(图6)

警局注册信

£50,000 / £200,000投资额的相关公司银行证明

HMRC支付信息的公司银行证明

支付雇员薪资的公司银行证明

公司注册证书

公司公司股东证明文件

证明至少两位雇员连续全职工作12个月(每周至少30小时)或等同两位全职员工的4位雇员的材料

证明合法工作的护照或BRP卡

连续12个月的工资单、RTI、雇佣合同

公司账户(未审计/已审计)

同理,境外递交申请的小伙伴也可以“抢先申请”。即使您现在手头材料没有准备齐全,也可以先进行递交,再慢慢补充后续材料(比如语言成绩、无犯罪记录、存款证明等待)

注意:疫情期间,所有申请人都可以采取此操作哦,这样你不需要等到签证中心开门,就已经“插队在前”啦!

本文相关词条概念解析:

签证

签证(visa),概括的说是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。具体来说是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是国家主权行为,是国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。

网友评论

相关文章