中国开源软件网

当前位置: 首页 > 创业投资 >

解除5000人的限制,但是大家却高兴不起来,为什么

时间:2020-03-25 22:38来源:互联网 作者:小狐

解除5000人的限制,但是大家却高兴不起来,为什么(图1)

能删除就删除,要不就在建立一个新号

解除5000人的限制,但是大家却高兴不起来,为什么(图2)

突然宣布一个新规定,解除5000人的限制,超过5000人可以继续添加。这本来是一个令人振奋的,但是大家却高兴不起来,虽然解除了5000人的限制,但是却有一个规定:5000人以后的用户“仅限聊天”也就说如果我的满5000人以后还可以继续添加好友,但是用户无法看到我的朋友圈。新规定发布以后,百万用户叫苦连连,真是白高兴了一场。

解除5000人的限制,但是大家却高兴不起来,为什么(图3)

很多用户不明白一件事,为什么号是自己注册的,好友也是自己添加的,朋友圈也是自己发布的,为什么自己的好友却不能查看我的朋友圈呢? 大家都是朋友,只是认识早晚的问题,为什么非要区别对待呢?

突然宣布新规,好友数可以突破5000人,但是超过限制后仅限聊天功能,你认为的做法对吗?

我奉劝大家如果你的号达到5000人,这个时间一定要删除。

其实这样有一个好处就是用户更精准,这个时间你要筛选那些对自己构成不了合作意向的客户,要定期进行好友删除。删除才能增加吗?增加只要不超出5001人 好可。在5000人以内都是可以看到双方朋友圈权限。或者你在注册一个新号,用1号把用户引导到2号,这样即保证1号5000人的同时又增加了2号好友数据。对以后进行互推都有效果。

要知道达到5000人的用户一般都是生意人,平时都是在朋友圈里发布产品信息,如果达到5000人以后再添加的用户看不到朋友圈这和没有增加这个功能有什么区别呢?这也是商家或者个人叫苦连连的原因。比如我是一个做知识内容的肯定是要发朋友圈的结果超出5001位以后加的全部朋友圈是看不到我的。只能聊天。

解除5000人的限制,但是大家却高兴不起来,为什么(图4)

创乎是一个领先创业知识干货共享平台致力于帮助初创创业阶段的创业者最有效的知识。从找人脉、找资源、找投资、为你量身打造独家知识干货、干货包括电子书、音频、等板块,内容包括商业、方法技能、互联网、创业。投融资、营销推广。只服务人群中5%-10%的终身学习者,成为“金字塔顶端的那群人”让创业之路不再困惑,让创业更成功。

本文相关词条概念解析:

朋友圈

《朋友圈》是由PatO'Connor导演,艾伦·卡明科林·费尔斯为主演的一部爱情电影,于1995年3月15日上映,时长为103分钟。1957年秋天,Benny与Eve决定离开居住已久的小镇,在大学里她们巧遇小学同学Nan,并因而结识了Jack。后来Jack正式向Benny展开猛烈追求,两人便热恋起来。而另一边,Nan也认识了一位比她年轻的男士Simon,二人也发生了关系。而Nan却因为要面对天主教的传统观念,竟故意引诱Jack并与他相好,借此将所有责任推卸在他身上,并催迫他与她结婚。

网友评论

相关文章