中国开源软件网

当前位置: 首页 > 创业投资 >

硅兔News,该公司估值可能超过20亿美元

时间:2020-02-14 15:34来源:互联网 作者:小狐

硅兔News,该公司估值可能超过20亿美元(图1)

硅兔News,该公司估值可能超过20亿美元(图2)

美编 WW, Lu

热议话题

谷歌完成26亿美元收购大数据公司Looker

谷歌表示Alphabet已经完成了对私有大数据分析公司Looker的26亿美元的收购。这是其新的云业务首席执行官Thomas Kurian的第一笔重大收购。 该交易意在延续大型数据集的Google Cloud BigQuery的成功。

WhatsApp用户突破20亿,仅次于Facebook

在增加了端到端加密方面的投入,WhatsApp从2年前的15亿增长到现在的20亿用户。虽然该平台的规模仍然小于Facebook的25亿每月用户,但其在美国以外的地区更受欢迎。

Lyft季度收入首次超10亿美元,但依旧亏损

美国第二大网约车Lyft公布19财年Q4的财务报告。期内营收10.171亿美元,同比增长约52%,创下公司历史上最高纪录;净亏损3.56亿美元,相比上年同期的2.489亿美元有所扩大。Lyft虽然作为美国第二大打车软件,虽然市占率位居第二但其业务具有地域局限性,而且需要面临多元化发展的大敌Uber。

硅兔News,该公司估值可能超过20亿美元(图3)

公司动向

特斯拉因转向问题召回1.5万辆Model X

特斯拉在北美召回15,000辆Model X SUV,原因其可能会使转向更加困难并增加发生事故的风险。美国国家公路交通安全局和交通运输部表示,将电动助力转向助力马达连接到齿轮箱的铝螺栓可能会腐蚀和断裂,从而导致助力转向助力装置完全丧失。

华为将发力显示器领域,最快今年下半年上市

行业内称,华为内部成立了六个团队来考察显示器市场,已经接触了全国范围90%以上的代工厂,同时披露出来显示器产品包括商用、家用、电竞、曲面等所有型号,而且不是作为PC的附属产品,将是独立产品线。从目前已知进度来看,预计华为显示器最快2020年下半年可以上市。

阿里发布Q3财报,移动月活用户首度突破8亿

阿里巴巴集团日前公布截至2019年12月31日的季度业绩。财报显示,阿里巴巴第三财季营收1614亿元 同比增长38%。中国零售市场移动月活跃用户达8.24亿,较2019年9月增长3900万,创12个季度以来新高。年度活跃消费者达7.11亿,同比增长1800万。截至2019年年末,移动月活跃用户首度突破8亿。

创投精华

商用卫星公司Astranis完成9000万美元融资

由YC支持的Astranis在Venrock领投的B轮融资中筹集了9000万美元的新债务和股权融资,这笔资金将用于帮助该公司发射其第一颗商业卫星,这是其未来互联网服务产品的基石,旨在连接全球服务不足人口的庞大市场。

老年人智能看护助手Intuition Robotics完成3600万美元融资

以色列机器人创业公司Intuition Robotics 完成3600万美元B轮融资,Sparx Group和OurCrowd领投。明星产品ElliQ由交互机器人式和一台平板电脑组成。这款机器人支持家庭成员进行聊天,还会建议老人做一些活动,并提醒他们按时吃药。

硅兔News,该公司估值可能超过20亿美元(图4)

行业聚焦

受新型冠状病毒疫情影响,世界移动通信大会确定取消

由于全球对冠状病毒爆发而引发的出行及其他担忧,GSMA确定取消了2020年世界移动通信大会。该展为全球最大的手机贸易展览会,原定于2月24日至27日举行。

IPO及M&A

保险比价网站SelectQuote将IPO,估值可超20亿美元

据知情人士称,保险比价网站SelectQuote正在与包括摩根士丹利和瑞士信贷集团在内的投资银行合作进行IPO,该公司估值可能超过20亿美元。SelectQuote是一家允许消费者比较包括美国国际集团(AIG.N)保诚金融公司(PRU.N)和Liberty Mutual在内的人寿,汽车和家庭保险的公司,以获得最佳定价。

本文相关词条概念解析:

公司

公司是指一般以盈利为目的,从事商业经营活动或某些目的而成立的组织,通常又称为企业或实业。根据现行中华民国和中华人民共和国之公司法(2005),其主要形式为有限责任公司和股份有限公司。两类公司均为法人(民法通则36条),投资者可受到有限责任保护。公司一般指的是登记于法定登记机关的一类营利性法人团体。在近几百多年的历史中,中文“公司”的词义在不断的误读和重新诠释中逐渐明确为现今含义。

网友评论

相关文章